2018-2019赛季CBA联赛浙江广厦诸暨主场圆满落幕

【来源:  编辑:禇凌俊  时间:2019-04-10  浏览:

4月2日晚,CBA联赛1/4决赛浙江广厦男篮与新疆广汇男篮之间的决战在学院体育中心上演,广厦队虽“血战到底”仍遗憾落败,痛别半决赛。至此,2018—2019赛季浙江广厦队主场比赛已全部结束。

而本场比赛对于广厦队老将林志杰来说也是一场告别战,他10年的广厦生涯也就结束了。赛后,广厦为林志杰进行了一场简短而温馨的告别仪式。

 

 

 

 

 

 

 

2018年10月23日至2019年4月2日,我院体育中心共承办了23场常规赛、4场季后赛,赛事期间场内时常座无虚席,精彩纷呈的赛况吸引了众多篮球爱好者的眼球。

 

2018年8月10日学院体育中心成为CBA联赛浙江广厦篮球队主场后,学院领导高度重视,对赛事各项工作提出严标准、高要求,多次组织相关部门召开协调会,按照比赛要求做好场馆的维修改造,落实场馆设施设备的全方位检修,安排专人负责设备运营,做好用水、用电、用气和消防安全,做好赛场维护和后勤服务保障工作,并组织培训校内150余名学生志愿者,做好比赛志愿服务工作,确保比赛顺利进行。

CBA联赛是我院承办大型体育赛事活动的新里程碑,极大地提升了学院知名度,扩大了学院影响力。

 

 

                                                                                        (体育中心  郭嘉)

 

上一条:心系教学 深入课堂——院长石道金到教学一线听课
下一条:学院董事会召开二届五次会议

关闭

Copyright @ 暨阳学院 All right reserved.

中国浙江诸暨市浦阳路77号 邮编:311800