“西施故里 暖心有你”—我院圆满完成2019诸暨西施马拉松大赛志愿服务

【来源:学工部(团委)  编辑:禇凌俊  时间:2019-11-21  浏览:

 西施故里,秋色宜人。11月17日,2019诸暨西施马拉松于城市广场鸣枪开跑,来自12个国家和地区的14378名参赛选手,奔跑在最美赛道,用脚步丈量西施故里,感受好美诸暨。我院600余名师生志愿者参与本次大赛志愿服务工作。









 去年此时,风雪下的西施马拉松,让诸暨这座城市成为全国焦点。跑友们面对极端天气坚持不懈的身影,志愿者全力保障服务的温暖笑容,一幕幕,犹在眼前。17日凌晨04:00,所有志愿者从学院东二门出发奔赴主会场准备,参加各项志愿服务。流线指引咨询、存取运动员包、维护现场秩序、为选手挂顺序牌、赛后补给发放、赛后拉伸服务、赛后冰敷服务、直播保障、龙门前隔离、加油助威……各项工作井然有序,圆满完成了组委会安排的既定任务。

 为确保本次赛事志愿服务工作高效、专业地开展,学院与组委会多次对接联系,围绕基础业务和专业岗位统一开展了三次赛事志愿服务培训。我院志愿者在完成规定内容的同时积极清理周围垃圾,践行绿色环保理念,充分展示我院志愿者的良好形象和专业素养。



                                                                            (学工部(团委)戚愉彩/文)


上一条:院长徐光辉深入各单位走访调研
下一条:学院2020年就业、实习招聘会举行

关闭

Copyright @ 暨阳学院 All right reserved.

中国浙江诸暨市浦阳路77号 邮编:311800