学院第七届“明德·筑梦”创业文化节闭幕

【来源:商学院  编辑:禇凌俊  时间:2019-05-22  浏览:

5月16日晚,学院第七届“明德·筑梦”创业文化节闭幕式暨首届“舞动暨阳·青春有你”校园舞蹈大赛决赛在活动中心影剧院隆重举行。学院党委副书记高国俊出席活动,各职能部门负责人,二级学院党总支书记、辅导员及学生代表共1000余人参加活动。此外,还邀请了海亮艺术中学教务处副主任艺术教学负责人张春宇老师等5人担任比赛评委。

  

商学院党总支书记潘小承闭幕式致辞宣布闭幕。他充分肯定了本届创业文化节自启动以来取得的一系列成绩,衷心希望同学们能将在本届文化节中表现出的美好品质和创新创业精神带到今后的学习生活中,以饱满的热情和昂扬的斗志创造更加辉煌的人生。

闭幕式学院首届“舞动暨阳•青春有你”校园舞蹈大赛决赛正式开始。经过初赛网络票选,共有9支队伍成功入围决赛。商学院1号选手带来《Dalla Dalla》动感的舞姿配合着炫丽璀璨的灯光,点燃了全场的气氛,商学院7号选手的《月亮》带来的是对月亮的表白,除了飘逸出尘的古典舞,在舞台上也少不了动感的现代舞。来自工程、人文学院3号选手带来的《swish swish》把全场的气氛推至高潮,获得了全体观众的热烈掌声。经过紧张、激烈的角逐,工程人文联队3号选手、人文商学院联队8号选手、商学院6号选手分获冠、亚、季军。根据场外微信投票,《swish swish》获最佳人气奖。

据悉,本届创业文化节去年开幕至今,以“致知明德,经企济民”为主题开展了一系列丰富多彩的创新创业教育活动,提高了学子创业信心、传授了学子创业技能、清晰了学子创业定位、丰富了学子创业平台、帮扶了学子创业项目

 

 

                                                                              (商学院分团委、学生会 黄晓梅)  

  

上一条:学院举办国防教育专题讲座暨2019年征兵宣传工作进校园活动
下一条:商学院召开学生工作例会研判学生思想动态

关闭

Copyright @ 暨阳学院 All right reserved.

中国浙江诸暨市浦阳路77号 邮编:311800