学院与枫桥镇人民政府签署合作协议

【来源:社会合作部  编辑:禇凌俊  时间:2019-05-24  浏览:

5月22日上午,学院与枫桥镇人民政府举行合作协议签订仪式。学院副院长袁志刚、枫桥镇党委书记黄茹代表双方签署合作协议,学院社会合作部、园林学院、人文学院、陶朱商学院相关负责人和教师代表,枫桥镇相关部门负责人参加签约仪式。

 

袁志刚代表学院对枫桥镇关心、支持学院的发展表示感谢,简要介绍了学院的总体情况及近年来学院校地合作工作开展情况。他指出,枫桥镇是枫桥经验”的发源地,是全国社会治安综合治理的先进典型,学院可以充分发挥在学科专业、人才资源等方面的优势,双方重点围绕新时代“枫桥经验”传承、乡村振兴战略实施、产学研基地建设等方面深入开展合作。他希望,通过双方的密切合作,切实提升学院学生综合素质和创新创业能力,为教师的发展和成长搭建平台,同时为枫桥镇经济社会发展提供智力支撑,推动双方更深层次和富有成效的合作,促进双方互惠共利。

黄茹对学院同枫桥镇开展合作表示欢迎,她指出,双方务实合作潜力很大、前景广阔,枫桥镇将在各方面给予学院大力支持,为学院师生开展各类活动搭建良好的平台,她希望双方进一步加强沟通协调,及时解决问题,确保合作达到预期成效,共建共赢。

会上,双方围绕“枫桥经验”研究院建设、景观设计、文创产品设计、人才素质提升、志愿服务等方面进行了深入交流和探讨。

 

 

                                                                                          (社会合作部)  

 

上一条:诸暨市人社局局长杨永水赴我院开展“三服务”活动
下一条:工程学院召开清廉从学学生座谈会

关闭

Copyright @ 暨阳学院 All right reserved.

中国浙江诸暨市浦阳路77号 邮编:311800