工程学院召开清廉从学学生座谈会

【来源:工程技术学院  编辑:禇凌俊  时间:2019-05-23  浏览:

521日下午,工程学院在理工3402会议室召开了以“清净校风、清新学风”为主题的清廉从学学生座谈会。

党总支书记林爱广系统解读了《暨阳学院“清廉校园”建设实施方案》中有关“清净校风、清新学风”两大工程建设的主要任务和举措,并就大学生如何践行廉洁教育内容、培养廉洁自律意识提出了希望要求:一是努力提高自身能力,树立积极、正确的世界观、人生观和价值观,培养艰苦奋斗精神,不追求高消费,提高自控能力。二是努力加强自身修养,从思想上树立廉洁的理念。三是努力提升学习水平,向廉洁高尚的榜样学习,努力做到自重、自省、自警、自勉,才能真正做到廉洁自律。

与会学生就廉洁从学、校园生活等提出了意见建议,主要涉及学生请假制度、学业深化导学、社区综合治理、校园基础设施等方面。学院将收集整理相关意见建议,在自身权责范围内的进行改进落实,超出范围的反馈到暨阳学院处理。

  

  

                                                                                (工程技术学院 陈倩男)  

  

上一条:学院与枫桥镇人民政府签署合作协议
下一条:学院举办国防教育专题讲座暨2019年征兵宣传工作进校园活动

关闭

Copyright @ 暨阳学院 All right reserved.

中国浙江诸暨市浦阳路77号 邮编:311800