公共保障部开展秋季开学安全检查工作

【来源:公共保障部  编辑:禇凌俊  时间:2019-09-02  浏览:

为确保新学期教育教学工作平稳有序开展,8月30日上午,公共保障部开展校园安全检查工作,切实消除安全隐患,迎接新学期的到来。

 学校安全无小事,安全工作大于天。检查过程中,公共保障部检查组成员对学院食堂、商业街、学生公寓、教学楼、体育中心等场所的水电安全、消防设施、应急设备、食品安全、校舍安全等情况进行了全面细致的检查,对存在的各类安全隐患问题进行现场处理,要求立即整改;对即时整改有困难的,做好详细记录并明确整改措施和责任人,督促整改,确保问题得到妥善解决。

 此次大检查,确保了学院开学工作的顺利进行,为今后各项工作开展奠定了坚实的安全基础。

 

 

                                                                                     (公共保障部 甘凯)

  

上一条:晨晓学院召开新学期全体教师会议
下一条:工程学院暑期开展贫困学子家访和优秀校友走访活动

关闭

Copyright @ 暨阳学院 All right reserved.

中国浙江诸暨市浦阳路77号 邮编:311800