凝聚校友力量、提升新生幸福感---园林学院开展暑期走访校友、新生活动

【来源:园林学院  编辑:禇凌俊  时间:2019-09-03  浏览:

在我20周年校庆筹备之际,为更好的联络凝聚校友、服务校友和宣传校庆活动按照学院校友工作和新生工作的安排部署,2019年8月27日,园林学院赴金华、衢州两地开展了校友座谈会和新生家访工作。园林学院院长白尚斌,党总支书记张佩成,新生辅导员章陈超参加本次座谈会。

园林学院一行人向多年来始终关心和支持母校事业发展的各位校友表示衷心感谢,并向校友们详细介绍了学院在科学研究、人才培养、社会服务、学科建设等方面取得的成就。同时,就我校校友会的组织建设、活动开展、校企合作等方面与校友们进行了深入探讨,并期待广大校友进一步加强与母校的沟通与交流,与母校共同发展。学校的点滴发展和进步都离不开校友们的关心和支持。校友是学校办学实力的重要体现,学校真正的地位体现在各行各业广大校友们的成就所酝酿的口碑之中,希望各位校友积极提出建议和意见,为母校的发展出谋划策。

广大校友在交流中回忆了在母校学习和生活的美好时光,感恩母校对自己的培养和鼓舞,使自己的人生炫丽多彩,同时为母校日新月异的发展感到骄傲,纷纷表态将积极为母校的事业发展献计献策、出心出力。

随后,园林学院一行走访了金华地区2019级的新生向新生们介绍了学院概况、学院发展以及学院专业课程和发展前景,以及关于学业、校园文化活动、奖助学金等方面的学院政策。希望同学们能尽快调整好心态,完成角色转换,做好学业、职业规划。希望新生以更加积极主动的姿态融入到大学生活当中去。

此次暑期走访活动有力地推动了校友走访活动常态化发展。走访校友工作进一步增强了校友与母校的联系,增强了校友的认同感和归属感,凸显了校友工作对促进学校发展建设的重大意义,同时也促进了母校与校友、校友与校友间的融合、交流与合作。

 

 

                                                                              (园林学院 学工作办 章陈超)

 

上一条:人文学院召开新学期全体教职工大会
下一条:晨晓学院召开新学期全体教师会议

关闭

Copyright @ 暨阳学院 All right reserved.

中国浙江诸暨市浦阳路77号 邮编:311800