园林学院召开全体教职工大会布置新学期工作

【来源:园林学院  编辑:禇凌俊  时间:2019-09-04  浏览:

9月1日,园林学院召全体教职工大会,布置落实新学期教育教学、科研合作、校友联络和2020届毕业生等工作。会议由学院副院长齐丰妍主持,全体教职工参加会议。

会上,张佩成书记传达了暑期中层干部开大会的会议精神,并对2019届毕业生就业工作进行了通报和总结。希望全体老师、班主任继续做好2020届毕业生就业工作。着重部署了校友工作,要求各位班主任辅导员,做好校友的联络工作。

学院副院长齐丰妍就毕业论文(设计)、职场实训;开学初教学和教学检查、学科竞赛等工作进行了布置。

院长白尚斌就学院近期的教育教学、科学研究、社会合作等工作进行布置,要求各位老师细化工作,强化联系。各位系主任及专业负责人,做好团队建设,增强集体荣誉感,提高凝聚力。

会议还对在园林学院青年教师技能竞赛中取得名次的老师进行了表彰。

   

   

                                                                              (园林学院办公室  朱郁白)   

    

上一条:园林学院组织召开2020届毕业生就业动员大会
下一条:园林学院组织召开2020届毕业生就业动员大会

关闭

Copyright @ 暨阳学院 All right reserved.

中国浙江诸暨市浦阳路77号 邮编:311800