2020届毕业生“8+X”创新创业培训开班

【来源:陶朱商学院  编辑:禇凌俊  时间:2019-09-08  浏览:

9月7日上午,由陶朱商学院主办的2020届毕业生“8+X”创新创业培训第一批两个班正式开班。

  

此次创新创业培训从市场调研预测、市场分析、营销策划、风险评估、愿景规划等16个模块对学生进行授课。授课方式以游戏带入知识点,并以小组形式参加培训,让学生有效获取相关创业的知识。学生通过完成各项实训任务,可亲身体验企业人力资源管理、财务管理、市场营销、团队协作、材料采购、商业谈判、企业规划等全方位的创业过程,从而提高自身分析问题、解决问题、创新发展的能力,有更多机会接触、了解社会,缩短与社会的差距。

作为暨阳学院的创业学院,陶朱商学院积极筹备此次创新创业培训,与商学院等有关部门共同制定培训课程及方案。培训通过小组项目计划书、课堂积分、上机考试等形式对学生进行考核,考核通过由诸暨市人社局颁发创业证书。

据悉此次培训主要针对大四毕业生举办,并邀请了一部分大二、大三优秀创业团队参与培训,希望通过此次培训能够让学生更好的了解创业知识,激发学生的创业热情,提早确定创业目标,创好业,创实业。

  

  

                                                                                 (陶朱商学院)

  

上一条:晨晓艺术与设计学院: 用心用情用责 做好迎新工作
下一条:工程学院召开新学期全体教职工会议

关闭

Copyright @ 暨阳学院 All right reserved.

中国浙江诸暨市浦阳路77号 邮编:311800