萌新报到、社区护航

【来源:学生社区  编辑:禇凌俊  时间:2019-09-11  浏览:

 9月7—9日,浙江农林大学暨阳学院2019级新生(含技能+学历)正式报到入学,为平日里宁静的校园增添了几分色彩和活力。

 迎新期间,各楼工作人员认真核实学生入住信息、发放寝室钥匙、提醒用水用电安全……全体学生社区成员和学生志愿者用亲切的问候、耐心的询问、温暖的关怀,送上了学生社区大家庭的“第一波温暖”。各楼宇设立的爱心伞,发放到位的清卫用品四件套,千叮万嘱的安全知识……学生社区用“细节彰显大爱”,实实在在打造温情社区和友爱社区。

  

 根据学院2019年迎新工作安排,学生社区全体人员本着“以生为本”的宗旨,积极打造“和谐、活力、奋进”的社区氛围。

  

 学生社区在假期里完成了所有寝室的空调换新、热水增容、寝室内维修排查及公共区域的美化,完成了侧门改造,人脸识别系统进入了施工。在各公寓楼在统一基调的基础上,力求文化氛围布置更创新化、专业化、特色化、人性化。各楼宇大厅新改造的活动区,不仅增设了组合沙发和简易桌椅,更是装点了不少绿色植物和书籍,提供方便之余更是凸显了社区环境的高雅,得到了新生家长的一致好评。

四年光阴,同舟共济,学生社区将陪你一同记录。愿你们放飞梦想,谱写华章!

  

  

                                                                           (学生社区陈琪函/文)

  

上一条:出彩人文,一见倾新|人文学院迎新工作全面开展
下一条:商学院召开新学期全体教职工大会

关闭

Copyright @ 暨阳学院 All right reserved.

中国浙江诸暨市浦阳路77号 邮编:311800