诸暨市团市委书记寿浙翔一行来陶朱商学院考察调研

【来源:  编辑:禇凌俊  时间:2019-09-16  浏览:

9月11日下午,诸暨市共青团市委书记寿浙翔一行赴陶朱商学院进行考察调研,学院政企培训及创业实践相关负责人与来访人员进行了交流会谈。

双方就青年创业就业及青年培训工作进行了深入探讨。学院副院长陈稼瑜向来访人员详细介绍了陶朱商学院的发展情况与下阶段双方可合作互动的业务方向。寿浙翔对双方前期的工作表示赞赏,并希望能进一步与陶朱商学院开展业务协同和项目互动。

交流会上,双方就青年创业卡等地方政策配套、青年农民的培训、联合举办创客面对面等创业活动、配置创业导师等相关工作进行了探讨和落实。最后,希望在团市委、陶朱商学院各方的共同努力下,有越来越多的人才融入诸暨这个大家庭,实现梦想、成就自我,共同为诸暨的快速发展添砖加瓦、贡献力量。


                                                                                 (陶朱商学院)


上一条:工程学院2019级新生入学教育及专业教育大会召开
下一条:晨晓艺术与设计学院举行新教师欢迎仪式暨座谈交流会

关闭

Copyright @ 暨阳学院 All right reserved.

中国浙江诸暨市浦阳路77号 邮编:311800