关于做好2019届毕业生团员组织关系转出工作的通知

【来源:共青团浙江农林大学暨阳学院委员会  编辑:禇凌俊  时间:2019-05-22  浏览:

各分团委:

根据我院2019届毕业生工作安排,现就2019届毕业生办理团组织关系转出手续的工作通知如下:

一、各分团委要高度重视,统筹安排好2019届毕业生团组织关系转出工作。

二、请2019届毕业班团支部书记持本支部毕业生团员证及团员花名册到所在学院分团委办理转出手续,团员证中“团组织关系转出栏”统一由分团委填写盖章。  

三、认真做好毕业生团组织档案的归档工作。对毕业生中的共青团员,做好毕业生团组织档案的整理、归档和交接转递工作,分团委认真审查并确定入团志愿书、团校结业证书及各类团内奖惩材料等完整后,方可归入学生档案。  

四、认真做好毕业生团员流动人数统计工作。各分团委要根据毕业生实际情况,统计填写好《浙江农林大学暨阳学院毕业生团员组织关系转出人员花名册》并存档,为做好2019年全院共青团统计年报工作作准备。要求各分团委于2019年5月31日前将花名册电子稿发送至电子邮箱821205156@qq.com,纸质稿上交人文3号楼219办公室赵老师处,联系电话:0575-87760105(9200105)。

请各分团委通知到各毕业班团支部和各应届毕业生共青团员,并按照本通知要求做好2019届毕业生团组织关系转出工作。

   

   

                                                                          共青团浙江农林大学暨阳学院委员会  

                                                                                   2019年5月22日

   

上一条:学工部关于举办学院第十一届大学生心理健康知识竞赛的通知
下一条:关于全面开展校园安全大检查的通知

关闭

Copyright @ 暨阳学院 All right reserved.

中国浙江诸暨市浦阳路77号 邮编:311800