工程学院学生在省大学生物理科技创新竞赛上勇创佳绩

【来源:  编辑:禇凌俊  时间:2019-11-11  浏览:

 11月8日至9日,浙江省第十届大学生物理科技创新竞赛决赛在杭州电子科技大学举行。由我院选送的两件作品,获一等奖1项,三等奖1项,实现历史性突破。


 我院两支参赛队伍经过精心准备,凭借其的独创性和新颖性,顺利通过专家现场评价、参赛队伍相互讲解并互评、现场作品演示与决赛答辩,由甫尧锴、施家兴、林益民等同学创作,我院孙怀君、何洋、刘风勤老师指导的作品智能防溺水手环”获得一等奖;陈华青、游贻飞、陈炫妮等同学的作品“听话”摄像头获三等奖。比赛期间,参赛师生与其他院校师生进行了亲切又认真的交流,赛出了风采,赛出了友谊。

 据悉,本次竞赛由浙江省大学生科技创新竞赛委员会、浙江省高等学校物理学类专业教学指导委员会、浙江省物理学会主办,杭州电子科技大学承办。竞赛的主题是“物理学与健康城市”。全省41所院校的500多支队伍中有222支队伍参加决赛答辩。最后决赛评出一等奖28项,二等奖57项,三等奖85项。



                                                                                (工程学院  教务部)



上一条:我院学子在浙江省高校学生跨文化能力大赛中喜获佳绩
下一条:喜报——我院学子在第十一届浙江省大学生化学竞赛中再创佳绩:位列全省独立学院第一

关闭

Copyright @ 暨阳学院 All right reserved.

中国浙江诸暨市浦阳路77号 邮编:311800