我院乒乓球队在绍兴市第二届大学生乒乓球锦标赛中喜获佳绩

【来源:体军部  编辑:禇凌俊  时间:2019-12-04  浏览:

11月30日至12月1日,绍兴市第二届大学生乒乓球锦标赛在绍兴职业技术学院举行。在学院领导的关心支持与高度重视下,我院学生乒乓球队首次组队参赛。

队员们在领队耿宇和教练詹崇将的带领下,积极参训备赛,在比赛中,队员们坚持不懈、努力拼搏、不惧伤病,传承了“坚韧不拔,不断超越”的浙农林大精神,体现了顽强拼搏、团结友爱、尊重裁判、尊重对手的乒乓球精神,赛出了水平,赛出了风格。

我院乒乓球队获得男子团体第四、女子团体亚军、团体总分二等奖。其中沈逸君、凌柳岸获得混双冠军;吴潇敏、蒋绪扬获得混双亚军;沈逸君、徐淑伟获得男双第五;凌柳岸、孙淑敏获得女双第五的好成绩!

乒乓球作为我们国家的国球,是一项深受群众喜爱的运动。我们将会在学校大力推广,提升学生的身体素质。

(体育军训部 黄朝夕)

上一条:我院教师在绍兴市2019年大中学校微团课大赛中获佳绩
下一条:人文学院学子在浙江省第三届公共管理案例大赛中斩获佳绩